Новости

Сезон закрыт

Завершился IV сезон военно-спортивной игры «Страйкбол». Из-за неблагоприятной погоды и отпусков удалось провести 12 игр. Но и это хороший показатель и вот результаты сезона: в страйкбольный клуб добавились новые участники; начались выездные игры; появилась новый полигон; в игру вступили девушки; игра без гранат и дымовух, не игра; щит – классная вещь; рации решают многое; без тактики никуда; одна и так же форма не везде маскирует.

Отличным завершение сезона стала большая финальная игра. Действия происходили в лесном массиве. Лучшие игроки сезона путём жеребьёвки разделились на 2 команды. Задача команд найти и захватить в лесу инженера, игрока третьей стороны. Но это сделать не просто, инженер обороняется, а в него стрелять нельзя. После того как инженер был пойман, необходимо было найти чемодан с инструментами, а затем чемодан с бомбой. Бомбу ещё разминировать нужно, а это может сделать только инженер и только с помощью чемодана с инструментами. После разминирования бомбу нужно доставить на мертвяк, место откуда команды стартуют и приходят восстанавливаться после попадания в них шарами. Но это ещё не всё. В игре был ещё один персонаж – леший. Он передвигался на квадроцикле и выслеживал игроков. Как и инженер он тоже вооружен и в него стрелять нельзя. Командам пришлось не сладко, но они справились. Так как это были сборные лучших игроков, название команд были условные, А и Б. Победителей наградили дипломами и призами.

Итог. Следующий сезон будет интереснее, будет больше выездных игр, будет больше пиротехники будет новое вооружение и много сюрпризов от организаторов. Спасибо всем, кто был с нами!