Новости

Сформирован новый состав Молодежного Совета города Тарко-Сале

9 февраля 2019 года состоялся финальный этап по формированию Молодёжного Совета при председателе Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале.

Рассказать о себе, своих инициативах и личной роли в составе Молодёжного Совета решились  26 участников, представители организаций и предприятий нефтегазовой отрасли, социальной сферы, средств массовой информации, культурно-досуговых учреждений города. Некоторые из участников не смогли присутствовать лично и направили в адрес комиссии видеообращение. Таким конкурсантом стал Максим Айваседо – оператор по добыче нефти и газа, работающий на стратегическом объекте.

Экспертной комиссией под председательством Колесникова Петра Иосифовича из 26 заслушанных кандидатов был выбран новый состав Совета в количестве 14 человек.

Члены обновленного Совета, по мнению комиссии, имеют четкое представление своей роли в составе Совете, осознают свои личные стремления и потребности  молодых жителей города, а самое главное, готовые работать в команде.

Из конкурсантов, кому до победы не хватило буквально одного голоса, будет сформирован резервный состав и волонтерский корпус Молодежного Совета.

Уже в ближайшее время на первом заседании обновленному составу Совета предстоит утвердить регламент работы, избрать заместителя председателя и секретаря, утвердить план работы на 2019 год.

Впереди у Совета два года,  насыщенных общественной деятельностью, во благо города и района.

Напомним, Молодёжный Совет города ведет свою деятельность с 2014 года, у предыдущих составов Совета достаточно ярких достижений, они достойный ориентир для нового созыва.

 #Молодежныйсовет #МС #Пуровскийрайон #Молодежь_Ямала #МолодежьТаркоСале