Новости

В Тарко-Сале будет сформирован новый состав Молодежного Совета

9 февраля 2019 года состоится финальный этап по формированию Молодёжного Совета при председателе Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале. По положению принять участие в конкурсе может любой небезразличный к судьбе города житель в возрасте от 18 до 35 лет.

На сегодняшний день в адрес экспертной комиссии направлено 26 заявок на участие в конкурсе. Среди кандидатов: представители организаций и предприятий нефтегазовой отрасли, социальной сферы, средств массовой информации, культурно-досуговых учреждений города. В группе районного Молодежного Совета https://vk.com/sovetrayona размещены информационные баннеры участников с тезисами целей и стремлений молодежи города.

В субботу участников ждет финальный этап – «самопрезентация». Кандидаты расскажут о себе, своих инициативах, направленных на положительное изменение жизни горожан и инфраструктуры города, о своей роли в составе Совета. В итоге будет сформирован состав участников в количестве 15 человек и дополнительный волонтерский корпус Молодежного Совета со сроком полномочий 2 года.

Таким образом, у обновленного состава появится возможность отстаивать интересы молодежи города на районном уровне, реализовывать окружные и федеральные молодежные инициативы, активно взаимодействовать с органами власти и общественными организациями, а также реализовывать свои проекты.

Ознакомиться с результатами конкурса по формированию Молодёжного Совета можно на сайте Управления молодёжной политики и туризма Администрации Пуровского района http://umpit.ru/ и в группе районного Молодежного Совета в «ВК» https://vk.com/sovetrayona 11 февраля 2019 года.

 

#Молодежныйсовет #МС #Пуровскийрайон #Молодежь_Ямала #МолодежьТаркоСале